I Menu  

VENERDI' SERA - SABATO E DOMENICA
euro 30,00 - Bevande escluse


PRANZO DEI DI´ FERIALI
euro 25,00 bevande escluse

Antipasto tradizionale di salumi
Primo e Secondo ispirati al mercato del giorno e della stagione
Dessert

Specialità: Agnolotti di Stufato fatti in casa, Risotto alla Barbianellese (foto), il salame di Varzi, tagliatelle di culatello fresco e verdure, carne cruda, sottofiletto sul Sasso.


MENU TURISTICO
a pranzo dal martedì al venerdì - Euro 18,00

Offriamo due fette di buona pancetta
in attesa delle portate, illustrate sul momento.
1/2 di acqua - 1/4 di vino e caffé compresi.

Selezioni di dessert giornalieri - euro 5,00

Selezione di oli d'oliva per piacevoli abbinamenti

Se si scelgono piatti singoli il loro prezzo è in euro 10,00 cadauno e si addebiterà coperto in euro 2

Ampia scelta di vini locali e meditati foresti

Grappe regionali e distillati esteri


I piatti variano con le stagioni e con il mercato - I prezzi sono indicativi e possono variare senza preavviso

Leggi il vademecum del locale